Rucola-Radieschensalat mit karamelisierten Walnüssen

Zutaten

Portionen: 1

  •   5 Radieschen
  • 1 Handvoll Rucola
  •   2 Stange(n) Zwiebellauch (Frühlingszwiebel)
  •   1 EL Nussöl
  •   Salz
  •   1/2 EL Feigenessig
  •   1/2 EL Weinessig
  •   Walnüsse (karamelisiert)

Zubereitung

  1. Für den Rucola-Radieschensalat mit karamelisierten Walnüssen den Rucola waschen. Radieschen vierteln, Zwiebellauch klein schneiden.
  2. Alles mit Nussöl gut vermischen und salzen. Feigenessig (dicklich und süß) und Weinessig vermengen und über den Salat geben. Mit karamelisierten Walnüssen bestreuen.
  3. Rucola-Radieschensalat mit karamelisierten Walnüssen servieren.

Tipp

Den Rucola-Radieschensalat mit karamelisierten Walnüssen entweder als Beilage oder als Hauptspeise servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rucola-Radieschensalat mit karamelisierten Walnüssen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rucola-Radieschensalat mit karamelisierten Walnüssen“

  1. xisi
    xisi — 27.5.2018 um 00:05 Uhr

    Pinienkerne angeröstet passen auch gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rucola-Radieschensalat mit karamelisierten Walnüssen