Rucola Mit Birnen-Carpaccio Und Ziegenkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. als Entrée, Zuspeise oder kleines Gericht /
  2. Für die Marinade Salz, Saft einer Zitrone, Wein und Pfeffer in einer Backschüssel durchrühren. Jetzt das Öl darunter geben. Frühlingszwiebeln und Ziegenkäse in der Marinade für wenigstens 5 Stunden einlegen.
  3. Die Birne abspülen, der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in hauchdünne Scheibchen schneiden, diese mit Saft einer Zitrone beträufeln und ca. 20 min ziehen. Den Rucola abspülen, reinigen und trockenschleudern. Mit den Birnenscheiben auf einem großen Teller anrichten. Den Ziegenkäse darauf setzen und das Ganze mit der Marinade beträufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rucola Mit Birnen-Carpaccio Und Ziegenkäse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rucola Mit Birnen-Carpaccio Und Ziegenkäse