Rucola-Käse-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rucola-Käse-Dip den Rucola waschen, trocken schleudern und fein hacken.
  2. Österkron mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt und Frischkäse verrühren.
  3. Die Rucola-Stücke unter die Käsemischung rühren und den Rucola-Käse-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Verwenden Sie für den Rucola-Käse-Dip griechisches Joghurt. Es ist cremiger!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rucola-Käse-Dip“

  1. Liz
    Liz — 10.7.2014 um 09:22 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rucola-Käse-Dip