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Rucola-Käse-Dip

Zubereitung:

  1. Für den Rucola-Käse-Dip den Rucola waschen, trocken schleudern und fein hacken.
  2. Österkron mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt und Frischkäse verrühren.
  3. Die Rucola-Stücke unter die Käsemischung rühren und den Rucola-Käse-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Verwenden Sie für den Rucola-Käse-Dip griechisches Joghurt. Es ist cremiger!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 dag Rucola
  • 10 dag Österkron
  • 10 dag Doppelrahmfrischkäse
  • 10 dag Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)