geht ganz schnell, wird aber ein wenig fest und dem teig fehlt die Luftigkeit....
marwin — 22.6.2022 um 13:45 Uhr
schmeckt gut zum Nachmittagskaffee
AnitaHaha — 2.4.2018 um 18:31 Uhr
Ich war beim Anrühren des Teigs etwas skeptisch und habe dann im letzten Moment noch einen TL Backpulver dazugemischt. Das Ergebnis ist wirklich wunderbar. Wunderbar saftig, flaumig und wirklich köstlich!! Aber wie gesagt: etwas Backpulver fehlt meiner Meinung nach in der Rezeptur.
Maus25 — 22.10.2017 um 10:16 Uhr
Das ist Mamas altes Rezept. Nur haben wir weniger Teigmasse je 25dag + 5 Eier.... passt besser mit dem Würfel Butter :)
ingridS — 10.11.2016 um 15:40 Uhr
Lässt sich auch gut mit einer Schneehaube überbacken.
geht ganz schnell, wird aber ein wenig fest und dem teig fehlt die Luftigkeit....
schmeckt gut zum Nachmittagskaffee
Ich war beim Anrühren des Teigs etwas skeptisch und habe dann im letzten Moment noch einen TL Backpulver dazugemischt. Das Ergebnis ist wirklich wunderbar. Wunderbar saftig, flaumig und wirklich köstlich!! Aber wie gesagt: etwas Backpulver fehlt meiner Meinung nach in der Rezeptur.
Das ist Mamas altes Rezept. Nur haben wir weniger Teigmasse je 25dag + 5 Eier.... passt besser mit dem Würfel Butter :)
Lässt sich auch gut mit einer Schneehaube überbacken.