Rotwein Beuschel vom Lamm

Zutaten

Zubereitung

  1. Beuschel waschen reinigen und von Gefäßen befreien. Sud: kaltes Wasser, Pfefferkörner, Pfefferkraut, Zwiebel, Karotte, Lorbeerblatt und einen Schuss Essig zum Kochen bringen. Abkühlen lassen, am besten 1 Tag lang. Beuschel ganz fein schneiden, Zwiebel anrösten im Öl (glasig) dann mit Mehl stauben und mit Wein oder Suppe aufgießen. Pfefferkörner, Zwiebel, Pfefferkraut, Schuss Essig, oder den Sud zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Semmelknödel oder Erdäpfelknödel servieren.

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5 Kommentare „Rotwein Beuschel vom Lamm“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 7.4.2025 um 20:19 Uhr

    Sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.5.2024 um 18:35 Uhr

    tolles Rezept

  3. Cecilia
    Cecilia — 10.1.2016 um 15:14 Uhr

    habe das Rezept mit rind gemacht, da ich kein lamm mag, hat aber super funktioniert!

  4. Illa
    Illa — 2.12.2015 um 16:08 Uhr

    gut

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 29.8.2014 um 06:31 Uhr

    gut

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