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Rotwein Beuschel vom Lamm

Zubereitung:

  1. Beuschel waschen reinigen und von Gefäßen befreien. Sud: kaltes Wasser, Pfefferkörner, Pfefferkraut, Zwiebel, Karotte, Lorbeerblatt und einen Schuss Essig zum Kochen bringen. Abkühlen lassen, am besten 1 Tag lang. Beuschel ganz fein schneiden, Zwiebel anrösten im Öl (glasig) dann mit Mehl stauben und mit Wein oder Suppe aufgießen. Pfefferkörner, Zwiebel, Pfefferkraut, Schuss Essig, oder den Sud zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Semmelknödel oder Erdäpfelknödel servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 kg Innereien (Leber, Nieren, Milz, Herz, Lunge)
  • 1 l Wasser
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 5 Stk. Pfefferkörner (ganz)
  • 1 Bund Pfefferkraut
  • 1 Spritzer Essig
  • 2 EL Mehl
  • 1 Prise Paprikapulver (süß)
  • 1 l Rotwein