Rotkraut-Apfelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 24 Stunden marinieren. Vor dem Anrichten eventuell in einer Pfanne kurz erwärmen, damit sich das Aroma besser entfalten kann.

Tipp

Der Rotkrautsalat schmeckt sehr gut in Kombination mit Wild- oder Wildgeflügel sowie zu Ente oder Gans und kann auch als warme Vorspeise oder zu Hauptspeisen angerichtet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rotkraut-Apfelsalat“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 7.4.2025 um 20:17 Uhr

    Hat sehr gut geschmeckt

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 29.8.2014 um 06:24 Uhr

    gut

  3. omami
    omami — 31.10.2013 um 12:34 Uhr

    Interessantes Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotkraut-Apfelsalat