Rote Rüben Blätter, Geschmort

Zutaten

Zubereitung

  1. Speck kleinschneiden, bei geringer Wärme auslassen. Wärme erhöhen, Champignons hinzfügen, 4 Min. weichdünsten. Rote Rüben Blätter abspülen, grob hacken, , mit dem anhaftenden Wasser in die Bratpfanne geben, 5 Min. weichdünsten. Mit ausreichend Butter, Saft einer Zitrone und s+p nachwürzen.
  2. Ralph. Sehr schmackhaft, gute Farbe. Interessante Alternative zu Spinat.
  3. Wir hatten es zu Boeuf Bourgenion.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rote Rüben Blätter, Geschmort“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote Rüben Blätter, Geschmort