Rote Rüben Blätter, Geschmort
Zubereitung:
- Speck kleinschneiden, bei geringer Wärme auslassen. Wärme erhöhen, Champignons hinzfügen, 4 Min. weichdünsten. Rote Rüben Blätter abspülen, grob hacken, , mit dem anhaftenden Wasser in die Bratpfanne geben, 5 Min. weichdünsten. Mit ausreichend Butter, Saft einer Zitrone und s+p nachwürzen.
- Ralph. Sehr schmackhaft, gute Farbe. Interessante Alternative zu Spinat.
- Wir hatten es zu Boeuf Bourgenion.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
- 125 g Bacon ( Speck, geräuchert )
- 5 Champignons (Scheiben, mittelgroß)
- 500 g Rote Rüben Blätter, mit Stielansatz
- 0.5 Zitrone (Saft)
- 2 EL Butter
- S+p