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Rote Rüben Blätter, Geschmort

Zubereitung:

  1. Speck kleinschneiden, bei geringer Wärme auslassen. Wärme erhöhen, Champignons hinzfügen, 4 Min. weichdünsten. Rote Rüben Blätter abspülen, grob hacken, , mit dem anhaftenden Wasser in die Bratpfanne geben, 5 Min. weichdünsten. Mit ausreichend Butter, Saft einer Zitrone und s+p nachwürzen.
  2. Ralph. Sehr schmackhaft, gute Farbe. Interessante Alternative zu Spinat.
  3. Wir hatten es zu Boeuf Bourgenion.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Bacon ( Speck, geräuchert )
  • 5 Champignons (Scheiben, mittelgroß)
  • 500 g Rote Rüben Blätter, mit Stielansatz
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Butter
  • S+p