Rote Linsensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Marillen in wenig Wasser einweichen, . Zwiebel von der Schale befreien, in heissem Fett anbraten. Mit Gemüsesuppe aufgiessen und Linsen dazugeben. Ca. 15 min machen und zermusen. Mit Salz, Essig und Delifrut nachwürzen. Crème oder Sojadream fraîche unterziehen. Wenig Schale von der Orange abraspeln, Orangeat sehr abschneiden. Marillen auspressen und in feine Scheibchen schneiden.
  2. Sie Suppe in vorgewärmte Teller geben und die Mischung von Orangen- schale, Orangeat und Marillen auf der Suppe gleichmäßig verteilen. Mit ganzen Petersilienblatt garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rote Linsensuppe“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 19.9.2015 um 16:17 Uhr

    wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote Linsensuppe