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Rote Linsensuppe

Zubereitung:

  1. Marillen in wenig Wasser einweichen, . Zwiebel von der Schale befreien, in heissem Fett anbraten. Mit Gemüsesuppe aufgiessen und Linsen dazugeben. Ca. 15 min machen und zermusen. Mit Salz, Essig und Delifrut nachwürzen. Crème oder Sojadream fraîche unterziehen. Wenig Schale von der Orange abraspeln, Orangeat sehr abschneiden. Marillen auspressen und in feine Scheibchen schneiden.
  2. Sie Suppe in vorgewärmte Teller geben und die Mischung von Orangen- schale, Orangeat und Marillen auf der Suppe gleichmäßig verteilen. Mit ganzen Petersilienblatt garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Marillen (getrocknet)
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 30 g Milchfreie Reformhaus
  • Leichtbutter
  • 1000 ml Gemüsesuppe aus Extrakt
  • 200 g Linsen
  • Meersalz
  • Balsamicoessig
  • 1 Prise Delifrut
  • 150 g Sojadream / Krem Fraiche
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 1 TL Orangeat
  • 4 Blatt Petersilie (glatt)