Rostbratenschnitten von Siebenbürgen mit Brimsen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Rostbratenscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und mit geriebener Zwiebel bestrichen. In einem Kelomat und in Öl werden die Fleischscheiben gebraten, dann der Paradeiser und die zerkleinerte Paprika sowie 0, 1 Liter Wasser zugegeben. Der Kelomat wird gut verschlossen und das Fleisch weichgedünstet. Die Leichtbutter, der Brimsen und der Cremquark werden mit der feingeschnittenen Petersilie vermengt, gesalzen, ein klein bisschen gepfeffert und in den Kühlschrank gestellt.
  2. Der Bratensaft des Fleisches wird eingekocht, das Fleisch auf die Teller gegeben und auf jede Scheibe gleichmässig die vorher zubereitete Topfencreme verteilt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rostbratenschnitten von Siebenbürgen mit Brimsen“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 28.8.2018 um 16:38 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rostbratenschnitten von Siebenbürgen mit Brimsen