Rosmarinscholle auf Tomatenreis

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Rosmarinscholle auf Tomatenreis die Schollenfilets auftauen, waschen pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  2. Jetzt einen EL Butter im Topf schmelzen und die gehackte Zwiebel glasig schwitzen. Dann den Reis dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen und den Reis fertig garen.
    Jetzt die Nadeln von den Rosmarinzweigen klein hacken. Einen Esslöffel Butter in der Pfanne zergehen lassen und den gehackten Rosmarin dazu geben.
  3. Die Filets langsam und ca. 2 Minuten auf jeder Seite bei leichter Hitze braten.
  4. Wenn der Reis gar ist, die passierten Tomaten dazugeben und noch einmal kurz heiß werden lassen.
  5. Die Rosmarinscholle auf dem Paradeiser-Reis anrichten und mit etwas Rosmarin garnieren.

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