Rosmarin-Chilli-Öl

Zutaten

Portionen: 1

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Zubereitung

  1. Für das Rosmarin-Chilli-Öl den Rosmarin abspülen, ordentlich trocken reiben und 2 Tage trocknen lassen. Die Chilischoten einschneiden und entkernen.
  2. Knoblauch schälen. Mit den restlichen Zutaten in eine Flasche  füllen und mit dem Olivenöl auffüllen. Fest verschlossen 2 Wochen lang durchziehen lassen.
  3. Vor dem Verschenken oder Verwenden das Rosmarin-Chilli-Öl filtern und fest verschlossen lagern.

Tipp

Das Rosmarin-Chilli-Öl hält sich circa 5 Wochen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Rosmarin-Chilli-Öl

  1. Francey
    Francey kommentierte am 13.04.2015 um 04:56 Uhr

    super

    Antworten
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