Rosenkohl mit Rahm

Zutaten

Portionen: 6

  • 3000 g Rosenkohl
  • 300 g Fischer Rahm
  • 1 EL Gestr. Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl gut reinigen und abspülen, auf kleiner Flamme in einem Kochtopf mit kaltem Wasser aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, den Rosenkohl herausnehmen und in einen anderen Kochtopf mit kochend heissem Salzwasser Form. Er wird durch dieses Verfahren leichter verdaulich. Den Rosenkohl ca. 20 min unbedeckt stark machen, gut abrinnen und klein hacken.
  2. Die Menge in ein Reindl gemeinsam mit dem Salz, Pfeffer, Rahm und Curry Form, gut vermengen und erhitzen, bis der Rosenkohl den ganzen Rahm aufgesogen hat. Sehr heiß zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1683
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rosenkohl mit Rahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rosenkohl mit Rahm