Rosenbowle mit Himbeeren

Zutaten

Portionen: 8

  • 20 Duftrosenblüten
  • 1 Limette
  • 200 g Himbeeren
  • 2 l Roséwein
  • 4 cl Rosenlikör
  • 150 g Zucker
  • 1/2 Vanillestange
  • Zimt
  • 1 Flasche(n) Sekt
  • 1 Flasche(n) Mineralwasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Rosenbowle mit Himbeeren die Rosenblätter vorsichtig waschen, abtropfen lassen. Rosenblüten in ein Gefäß geben. Wein, Zucker, Rosenlikör, Vanillestange und Zimt hinzufügen. Zugedeckt vier bis sechs Stunden ziehen lassen.
  2. Die Flüssigkeit in ein Bowlengefäß seihen, Himbeeren und Limettenscheiben dazugeben und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Vor dem Servieren mit gekühltem Sekt und Mineralwasser aufgießen. Zur Deko ein paar Rosenblätter auf der Rosenbowle mit Himbeeren schwimmen lassen.

Tipp

Servieren Sie die Rosenbowle mit Himbeeren im Sommer auf den Partys.

  • Anzahl Zugriffe: 1355
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rosenbowle mit Himbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rosenbowle mit Himbeeren