Roher Spargelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Stangenspargel
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • Kräutersalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Stangenspargel von dem Kopf her von der Schale befreien, dicke Stengel der Länge nach halbieren, in 0, 5 bis 1 cm lange Stückchen schneiden.
  2. Essig, Saft einer Zitrone, Öl und Kräutersalz durchrühren, über den Stangenspargel gießen, gut 1 Stunde ziehen, mit Dillspitzen bestreut zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 977
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Roher Spargelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roher Spargelsalat