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Roher Spargelsalat

Zubereitung:

  1. Stangenspargel von dem Kopf her von der Schale befreien, dicke Stengel der Länge nach halbieren, in 0, 5 bis 1 cm lange Stückchen schneiden.
  2. Essig, Saft einer Zitrone, Öl und Kräutersalz durchrühren, über den Stangenspargel gießen, gut 1 Stunde ziehen, mit Dillspitzen bestreut zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Stangenspargel
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • Kräutersalz