Den Maisgriess und die Hirse mit der Getreidemühle fein mahlen und mit Biobin und Backpulver mischen. Darauf die Mehlmischung mit der Butter, der Diabetiker-Süsse, dem Salz und vielleicht Wasser zu einem weichen Mürbteig zubereiten. Den Mürbteig in eine gefettete Springform füllen und gleichmässig gleichmäßig verteilen. Die Pfirsiche abspülen, von der Schale befreien, in Spaleten schneiden, die Kirschen und die Ringlotten entkernen und alles zusammen kurz aufwallen lassen (später: roh verwenden). Darauf das Obst auf dem Teigboden gleichmäßig verteilen.
Die Hirseflocken mit der Butter, der Süsse und ein wenig Biobin zu Streuseln zubereiten und die Streusel gleichmässig auf dem Obst gleichmäßig verteilen. Den Kuchen bei 175-200 °C im Backrohr für 45-50 Min. backen.
Apropos: Feingemahlenes Kukuruz- und Hirsemehl gibt es im Reformhaus fertig zu kaufen.
klingt gut