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Roastbeef

habibti

Zubereitung:

  1. Roastbeef ganz dünn aufschneiden und auf einer Platte auflegen.
  2. Ei trennen, Dotter mit Öl und Senf verquirlen.
  3. Pfefferoni und Paprika waschen, klein schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerrahm unterheben.
  4. Sauce auf dem Roastbeef drapieren und mit Pfefferkörnern und frisch gezupfter Kresse garnieren.

Tipp:

Wer etwas mehr Zeit zur Verfügung hat, kann je eine Scheibe Roastbeef mit der Paprikasauce füllen und zu einem Röllchen drehen. Die Roastbeef-Röllchen anrichten und mit Kresse garnieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Roastbeef
  • 1 Eier
  • Öl
  • Senf (Dijon)
  • 1 Pfefferoni (rot)
  • 1 Paprika (rot)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
  • 125 ml Sauerrahm
  • Pfefferkörner (rosa)
  • Kresse