Rindsgeschnetzeltes

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rindsgeschnetzeltes das Fleisch in schmale Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebeln vierteln, in Scheiben schneiden, Pilze putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne oder Topf erhitzen Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebeln und Pilze dazu geben und kurz mitbraten lassen.
  3. Mit Brühe ablöschen, Ayvar, Senf und Creme fraiche zufügen und zugedeckt 30-40 Min. köcheln lassen.
  4. Mit wenig Speisestärke leicht andicken Etwas Curry dazu und evtl. noch mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  5. Das Rindsgeschnetzeltes mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln servieren.

Tipp

Für das Rindgeschnetzeltes können Sie auch anstatt Pilze Zucchini nehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 23625
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Rindsgeschnetzeltes

  1. haka29
    haka29 kommentierte am 04.06.2015 um 15:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 11.04.2015 um 16:08 Uhr

    Nur schade dass man das originale Ajvar hier bei uns nicht bekommt. Das Deutsche Produkt kann nicht einmal hinzuschmecken. Habe mir über Ostern wieder ein Partie von Kroatien geholt

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 03.02.2015 um 07:50 Uhr

    lecker!

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 09.01.2015 um 12:33 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 27.11.2014 um 13:10 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindsgeschnetzeltes