Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Rindsfilet
  • 2 EL Pikante Sojasosse
  • 1 EL Chin. 5-Kräutermischung (Suzi-Wan)
  • 2 EL Sherry
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Paprika
  • 1 Kleine Stange Porree
  • 1000 ml Rindfleischbrühe
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 30 g Glasnudeln
  • Pfeffer
  • 1 Sambal Ölek
  • 1 Bund Schnittlauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Rindsfilet diagonal zur Faser in schmale Streifchen schneiden, Sojasosse, Gewürz- mischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade rühren. Fleischstreifen ca. 1 Stunden darin einmarinieren. Paprika reinigen, abspülen, entkernen und in Rauten schneiden.Porree reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. klare Suppe aufwallen lassen, Fleisch,
  3. Porree, Erbsen, Paprika, Glasnudeln dazugeben, alles zusammen 5 min machen. Mit restlicher Sambal, Marinade, Pfeffer Ölek nachwürzen. Schnittlauch abspülen, in feine Rollen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe geben .

  • Anzahl Zugriffe: 2011
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindfleischsuppe mit Glasnudeln