Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Rindsfilet
  •   2 EL Pikante Sojasosse
  •   1 EL Chin. 5-Kräutermischung (Suzi-Wan)
  •   2 EL Sherry
  •   2 EL Sesamöl
  • 1 Paprika
  •   1 Kleine Stange Porree
  •   1000 ml Rindfleischbrühe
  •   200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  •   30 g Glasnudeln
  •   Pfeffer
  •   1 Sambal Ölek
  •   1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Rindsfilet diagonal zur Faser in schmale Streifchen schneiden, Sojasosse, Gewürz- mischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade rühren. Fleischstreifen ca. 1 Stunden darin einmarinieren. Paprika reinigen, abspülen, entkernen und in Rauten schneiden.Porree reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. klare Suppe aufwallen lassen, Fleisch,
  3. Porree, Erbsen, Paprika, Glasnudeln dazugeben, alles zusammen 5 min machen. Mit restlicher Sambal, Marinade, Pfeffer Ölek nachwürzen. Schnittlauch abspülen, in feine Rollen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe geben .

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