Rindfleisch mit Bambussprossen

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch in schmale Streifchen schneiden und gemeinsam mit der dunklen Sojasauce, dem Ketchup, dem Knoblauch, dem Saft einer Zitrone und dem gemahlenen Koriander in eine nichtmetallische Backschüssel Form.
  2. Gut vermengen, damit alles zusammen Fleisch von der Marinade überzogen wird. Abdecken und wenigstens 1 Stunde zur Seite stellen.
  3. Das Pflanzenöl in einem vorerhitzten Wok erhitzen. Das Fleisch in den Wok Form und 2-4 min anbraten (jeweils nachdem, wie gar das Fleisch sein soll) bzw. bis es durchgegart ist.
  4. Die Zuckerschoten (Mangetout) und die Bambussprossen zur Wokmischung zufügen und über hoher Temperatur bei häufigem Wenden weitere 5 min rösten.
  5. Mit dem Sesamöl beträufeln und gut durchmischen. Auf vorgewärmte Servierteller befüllen und heiß zu Tisch bringen.
  6. der Ingredienzien in das Fleisch einwirken kann und es zarter wird. Eine längere Marinierzeit ist noch besser, damit sich der Wohlgeschmack voll entwickeln kann.

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