Riesenkrevetten nach mexikanischer Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 EL Butter
  • 600 g Riesencrevetten

Sauce:

Zum Garnieren:

  • 1 EL Korianderblätter (frisch, fein gehackt)
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Zubereitung

  1. Sauce: das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen. Die Paradeiser beigeben. Bei mittlerer Hitze und unter durchgehendem Rühren 5 Min. leicht wallen.
  2. Die übrigen Ingredienzien zu den Paradeiser Form, bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 5 Min. ziehen. Die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Die Butter erhitzen. Die Riesencrevetten leicht anbraten. In die heisse Sauce Form und 3-4 min auf kleiner Flamme sieden.
  4. Auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit dem gehackten Koriander überstreuen.
  5. * aus der Delikatessenabt. Lebensmittelgeschäft

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