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Riesenkrevetten nach mexikanischer Art

Zubereitung:

  1. Sauce: das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen. Die Paradeiser beigeben. Bei mittlerer Hitze und unter durchgehendem Rühren 5 Min. leicht wallen.
  2. Die übrigen Ingredienzien zu den Paradeiser Form, bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 5 Min. ziehen. Die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Die Butter erhitzen. Die Riesencrevetten leicht anbraten. In die heisse Sauce Form und 3-4 min auf kleiner Flamme sieden.
  4. Auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit dem gehackten Koriander überstreuen.
  5. * aus der Delikatessenabt. Lebensmittelgeschäft

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Butter
  • 600 g Riesencrevetten

Sauce

  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen; dito
  • 600 g Paradeiser
  • 1 Lorbeergewürz
  • 0.5 TL Thymian
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Chiliöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Garnieren

  • 1 EL Korianderblätter