Ricotta-Brownies

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ricotta-Brownies die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und dann den Kakao, sowie den braunen Zucker hinzugeben und verrühren. Gleich vom Herd nehmen und in eine Rührschüssel geben.
  2. 2 Eier verquirlen und mit dem Mehl zur Buttermasse füllen. Mit dem Rührkessel zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann in eine flache Form füllen.
  3. Den Ricotta mit 1 verquirlten Ei und dem weißen Zucker gut vermischen. Jetzt diese Masse auf den braunen Teig geben und mit einer Gabel durchmischen, damit ein schönes Marmormuster entsteht.
  4. Im Ofen bei 180 Grad 30-40 Minuten backen und dann auskühlen lassen.

Tipp

Ricotta-Brownies sind überaus saftig und flaumig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ricotta-Brownies

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ricotta-Brownies“

  1. marwin
    marwin — 7.4.2022 um 08:17 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

  2. minikatze
    minikatze — 7.10.2015 um 10:50 Uhr

    Lecker!

  3. brigitteb
    brigitteb — 27.9.2015 um 15:53 Uhr

    Schmecken herrlich !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.