Langos

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 kg Mehl
  • 2 Pkg. Trockengerm
  • 2 Stk. Eier
  • 250 g Joghurt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Langos aus den Zutaten den Teig kneten und 30 Minuten gehen lassen. Danach dünn auswalken und in Öl herausbacken.

Tipp

Wer möchte gibt noch etwas Knoblauch über das Langos.

  • Anzahl Zugriffe: 6241
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Langos

  1. Gast kommentierte am 03.11.2015 um 06:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 25.10.2015 um 17:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 29.09.2015 um 07:27 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 27.09.2015 um 09:15 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 28.03.2015 um 15:18 Uhr

    im Rezept fehlt das Salz-so würden die Langos sehr fade schmecken

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Langos