Rhabarbersorbet

Zutaten

Portionen: 4

  • 350 ml Wasser
  • 175 g Zucker
  • 450 g Rhabarber (klein geschnitten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien in einem Kochtopf vermengen, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, gelegentlich rühren. Etwa 5 Min. auf kleiner Flamme sieden
  2. Abkühlen. Anschliessend zermusen.
  3. In der Sorbetmachine nach Vorschrift zubereiten. Im Tiefkühler legen.
  4. Vor dem Servieren ein klein bisschen erweichen.
  5. Serviervorschlag: mit ein kleines bisschen Rhabarberkompott (Rhabarber sehr fein geschnitten, 2 min mit sehr wenig Wasser gekocht, nach Lust und Laune gesüsst).

  • Anzahl Zugriffe: 1048
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rhabarbersorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rhabarbersorbet