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Rhabarbersorbet

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien in einem Kochtopf vermengen, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, gelegentlich rühren. Etwa 5 Min. auf kleiner Flamme sieden
  2. Abkühlen. Anschliessend zermusen.
  3. In der Sorbetmachine nach Vorschrift zubereiten. Im Tiefkühler legen.
  4. Vor dem Servieren ein klein bisschen erweichen.
  5. Serviervorschlag: mit ein kleines bisschen Rhabarberkompott (Rhabarber sehr fein geschnitten, 2 min mit sehr wenig Wasser gekocht, nach Lust und Laune gesüsst).

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 ml Wasser
  • 175 g Zucker
  • 450 g Rhabarber (klein geschnitten)