Rhabarber Kuchen

Zubereitung

Für den Rhabarber Kuchen Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Vanillezucker, weiche Butter und Staubzucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Schnee vorsichtig unterheben.

Rhabarber schälen, klein schneiden und ebenfalls untermischen. Den Teig auf ein Blech streichen und den Rhabarber Kuchen bei 180 °C ca. 30-45 Minuten backen.

Tipp

Den Rhabarber Kuchen evt. mit Mandelblättchen oder Streusel bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 650
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Rhabarber Kuchen

Passende Artikel zu Rhabarber Kuchen

Kommentare0

Rhabarber Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte