Remoulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Schalotte
  • 2 Essiggurken
  • 2 Teelöffel Kapern
  • 200 g Majo
  • 1 Bund Geh. Schnittlauch
  • 4 EL Essigsud

Zum Garnieren:

  • 1 Teelöffel Gurkenwürfel
  • 1 Teelöffel Kapern
Auf die Einkaufsliste

Eier schälen, Schalotte abziehen. Beides mit Essiggurken und Kapern fein in Würfel schneiden. Essigsud, Schnittlauch, Majo unterziehen. Mit Gurkenwürfel und Kapern garniert zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Remoulade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche