Reissuppe mit Gemüse und Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Reissuppe mit Gemüse und Pilzen die Suppe in einem großen Kochtopf aufkochen lassen. Den Langkornreis einstreuen und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 10 Minuten gardünsten.

In der Zwischenzeit den Lauch putzen, der Länge nach aufschneiden, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden.

Die Karotte schälen und grob reiben. Die Champignons kurz waschen, reinigen und in Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht dunkel verfärben.

Lauchringe, Karotten und Champignonscheiben in die Suppe geben und das bei schwacher Temperatur weitere 10 Minuten dünsten. Anschließend die Suppe mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Tipp

Die Reissuppe mit Gemüse und Pilzen kann beliebig mit anderen Gemüsesorten und Pilzen variiert werden. Frische Kräuter verfeinern das Aroma.

Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Reissuppe mit Gemüse und Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche