Mandelbällchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfel
  • 500 ml Schlagobers
  • Muskat
  • 1 Eidotter
  • Semmelbrösel
  • 200 g Mandelkerne in Scheibchen
  • 2 EL Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln von der Schale befreien und weichkochen, mit einem Teil dem Schlagobers, Salz und Muskatnuss zu einem festen Teig stampfen. Den Teig zu kleinen Bällchen formen, diese in Eidotter, Semmelbrösel und Mandelscheiben auf die andere Seite drehen. Die Mandelbällchen rundum goldbraun anbraten.

  • Anzahl Zugriffe: 9362
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mandelbällchen

  1. Gast kommentierte am 20.08.2015 um 16:05 Uhr

    muß ich ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mandelbällchen