Reissalat mit Mango

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Reissalat mit Mango den Reis nach Packungsanleitung kochen, dann abtropfen lassen und auskühlen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden. Joghurt mit Zitronensaft und Petersilie verrühren. Mit Zucker, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis mit Schinken, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Mango vermischen und das Joghurtdressing darüber geben. Den Reissalat mit Mango gut durchmischen.

Tipp

Der Reissalat mit Mango kann auch noch mit Cashew- oder Erdnüssen verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Reissalat mit Mango“

  1. Francey
    Francey — 20.11.2015 um 10:02 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reissalat mit Mango