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Reissalat mit Mango

Zubereitung:

  1. Für den Reissalat mit Mango den Reis nach Packungsanleitung kochen, dann abtropfen lassen und auskühlen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden. Joghurt mit Zitronensaft und Petersilie verrühren. Mit Zucker, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis mit Schinken, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Mango vermischen und das Joghurtdressing darüber geben. Den Reissalat mit Mango gut durchmischen.

Tipp:

Der Reissalat mit Mango kann auch noch mit Cashew- oder Erdnüssen verfeinert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Langkornreis
  • Salz
  • 100 g Schinken
  • 4 Tomaten
  • 4 Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 300 g frische Mango (in Würfel oder Scheiben geschnitten)
  • 300 g Joghurt
  • Saft (von einer Zitrone)
  • etwas Zucker
  • etwas Petersilie (gehackt)
  • 1 TL Currypulver
  • Pfeffer