Reinischkogler Buschenschank-Verhackert

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Speck salzen, pfeffern und im Blitzcutter zerkleinern. Eine Steingutform mit zerdrücktem Knoblauch und etwas Schmalz ausstreichen und den gehackten Speck einfüllen. Den Rest des Schmalzes (oder Kernfetts) erhitzen und über die Speckmasse gießen. Den Topf mit einem Tuch verschließen und ca. drei Wochen im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Zwiebelringen und Paprikapulver zu (nach Wunsch auch getoastetem) Bauernbrot servieren.

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5 Kommentare „Reinischkogler Buschenschank-Verhackert“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 25.3.2025 um 20:31 Uhr

    Sehr gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 1.2.2015 um 17:12 Uhr

    lecker

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 13.9.2014 um 22:55 Uhr

    gehört einfach zur Buschenschankjause :-)

    • Helmuth1
      Helmuth1 — 9.6.2015 um 10:42 Uhr

      Ohne dem ist es keine Jause

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 9.6.2015 um 17:43 Uhr

      ganz genau ;-)

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