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Reinischkogler Buschenschank-Verhackert

Zubereitung:

  1. Den Speck salzen, pfeffern und im Blitzcutter zerkleinern. Eine Steingutform mit zerdrücktem Knoblauch und etwas Schmalz ausstreichen und den gehackten Speck einfüllen. Den Rest des Schmalzes (oder Kernfetts) erhitzen und über die Speckmasse gießen. Den Topf mit einem Tuch verschließen und ca. drei Wochen im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Zwiebelringen und Paprikapulver zu (nach Wunsch auch getoastetem) Bauernbrot servieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 10 Portionen:

  • 400 g Speck (luftgetrocknet, ohne Schwarte)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 EL Schweineschmalz (2-3 EL oder Rinderkernfett)
  • 2 Zwiebeln (groß)
  • 1 TL Paprikapulver