Rehnockerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle - gut gekühlten! - Zutaten in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse (Farce) cuttern und kalt stellen. Dann gut durchrühren und mit einem (bzw. zwei) Löffel(n) zu Nockerln formen und am besten in einer gut gewürzten Suppe (Wildsuppe) je nach Größe mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Eventuell vorsichtig umdrehen.

Tipp

Anstelle von Reh könnte auch rohes Wildfleisch von Hirsch, Gams, Ente, Fasan oder Hase verwendet werden.
VERWENDUNG: zu kleinen Nockerln geformt als Suppeneinlage die nicht gekochte Farce eignet sich als ideale Fülle für Palatschinken, Nudel- oder Kohlblätter oder zum Umhüllen von Filets von Reh, Hirsch oder Gams

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3 Kommentare „Rehnockerln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 25.3.2025 um 20:26 Uhr

    Köstlich

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 18.12.2014 um 21:01 Uhr

    lecker

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 25.8.2014 um 06:11 Uhr

    klingt gut

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