Regenbogen Donuts

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Ei
  • Lebensmittelfarbe
  • 8 EL Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 250 g Schlag
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Regenbogen Donuts alle Zutaten in eine Schüssel geben und mindestens eine Minute lang schaumig rühren. Den Teig nach Belieben einfärben.
  2. Das Backrohr auf 170 °C vorheizen, den Teig in Donutförmchen füllen und 15-20 Minuten backen. Den Schlag steif schlagen und die Regenbogen Donuts damit bestreichen.

Tipp

Die Regenbogen Donuts können beliebig mit bunten Streuseln, etc. bestreut werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1758
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Regenbogen Donuts

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Regenbogen Donuts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Regenbogen Donuts