Ravioli - Spinat-Mascarpone-Füllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Spinat durchdrehen, Mascarpone zerdrücken, Knoblauch quetschen, Eidotter hinzfügen und alles zusammen mischen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
  2. Ravioliteig damit befüllen.
  3. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ravioli - Spinat-Mascarpone-Füllung“

  1. Thekla
    Thekla — 29.3.2015 um 17:28 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ravioli - Spinat-Mascarpone-Füllung