Ratsherrenpfanne

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 EL Öl
  • 300 g Rindsfilet in Scheibchen geschnitten
  • 300 g Schweinsfischerl in Scheibchen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g Erdäpfeln gekocht
  • 350 g Karotten (aus der Dose)
  • 200 g Champignons (aus der Dose)
  • 400 g Erbsen (aus der Dose)
  • 1 TL Majoran (getrocknet)
  • 250 ml klare Suppe
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Öl in der Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Erdäpfeln, Gemüse und Schwammerln um das Fleisch schichten und die heisse klare Suppe aufgießen. zugedecktungefähr 15 Min. gardünsten.
  3. mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
  4. dazu: grüner Blattsalat

  • Anzahl Zugriffe: 1676
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ratsherrenpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ratsherrenpfanne