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Ratsherrenpfanne

Zubereitung:

  1. Öl in der Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Erdäpfeln, Gemüse und Schwammerln um das Fleisch schichten und die heisse klare Suppe aufgießen. zugedecktungefähr 15 Min. gardünsten.
  3. mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
  4. dazu: grüner Blattsalat

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Öl
  • 300 g Rindsfilet in Scheibchen geschnitten
  • 300 g Schweinsfischerl in Scheibchen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g Erdäpfeln gekocht
  • 350 g Karotte
  • 200 g Champignons (aus der Dose)
  • 400 g Erbsen (aus der Dose)
  • 1 TL Majoran (getrocknet)
  • 250 ml klare Suppe
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)