Ratatouille

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Ratatouille das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einen gelochten Korb des Dampfgarers geben.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und den Kräutern würzen.
  3. Ketchup und Paradeismark dazurühren. Alles bei 100 °C ca. 17 Minuten dämpfen, danach nochmals mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Tipp

Man kann das Ratatouille mit Reis als Hauptspeise essen aber auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1136
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ratatouille

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Ratatouille

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.07.2015 um 14:08 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.11.2014 um 08:12 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ratatouille