Ratatouille

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Ratatouille das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einen gelochten Korb des Dampfgarers geben.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und den Kräutern würzen.
  3. Ketchup und Paradeismark dazurühren. Alles bei 100 °C ca. 17 Minuten dämpfen, danach nochmals mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Tipp

Man kann das Ratatouille mit Reis als Hauptspeise essen aber auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ratatouille

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Ratatouille“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 5.7.2015 um 14:08 Uhr

    gut

  2. ewaldi
    ewaldi — 30.11.2014 um 08:12 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ratatouille