Kalbsherz der Länge nach halbieren, waschen und gut zuputzen. Mit dem in dünne Streifen geschnittenen Speck spicken und mit Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Kasserolle in heißem Öl rundum anbraten, grobwürfelig geschnittenes Wurzelwerk und geviertelte Zwiebel zugeben und ebenfalls anrösten. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen und Rindsuppe zugießen. Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Neugewürz und abgeriebene Limettenschale hinzufügen und alles einmal kräftig aufkochen lassen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 2 Stunden weich dünsten. Kalbsherz herausnehmen. Sauerrahm mit Mehl glatt rühren und gemeinsam mit Schlagobers unter kräftigem Rühren einmengen. Mit dem Stabmixer pürieren und passieren. Kalbsherz in dünne Scheiben oder Streifen schneiden, zugeben und nur noch leicht erwärmen. Gehackte Kapern, Sardellenfilets sowie Senf einmengen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Darauf freue ich mich
hat jemand ne Empfehlung wo man gute herzen herbekommt? :)
toll
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