Putenschnitzel in Whiskey-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Putenschnitzerl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3-4 Stk. Karotten
  • 1 Schuss Whiskey (kleiner)
  • 500 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Ceres (oder Öl)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Putenschnitzel in Whiskey-Sauce die Zwiebel würfeln und die Karotten stifteln. Die Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden und gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln in einer Pfanne mit Ceres oder Pflanzenöl anbraten.
  2. Die gestiftelten Karotten dazugeben und kurz mitbraten, mit Whisky ablöschen und dann mit Schlag aufgießen.
  3. Die Schnitzerl noch kurz in der Sauce ziehen lassen und anrichten.

Tipp

Die Putenschnitzel in Whiskey-Sauce mit Risipisi oder normalem Reis servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2447
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenschnitzel in Whiskey-Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Putenschnitzel in Whiskey-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel in Whiskey-Sauce