Putenschnitzel in Cornflakes

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel (150 g)
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Cornflakes (ungesüsst)
  • frisch geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Putenschnitzel in Cornflakes das Schnitzel klopfen und würzen.
  2. In Mehl, verquirlten Eiern und der Cornflakes-Parmesan-Mischung panieren.
  3. In Butterschmalz das Putenschnitzel in Cornflakes goldgelb ausbacken.

Tipp

Zum Putenschnitzel Kartoffelsalat (nach Geschmack traditionell oder mit Mayonaise- oder Zitronendressing) servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3107
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Putenschnitzel in Cornflakes

  1. gittili
    gittili kommentierte am 29.04.2015 um 23:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel in Cornflakes