Putenroulade in Oberssauce

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Porree (Stange)
  •   1 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
  •   150 g Putenschnitzel
  •   Sojasauce
  •   1 TL Butter
  •   0.5 Tasse(n) Hühnersuppe ((Instant))
  •   4 TL Kaffeesahne
  •   80 g Nudeln (gekocht)

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Den Porree in Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Min. dämpfen, warm halten. Den gekochten Schinken würfelig schneiden und rösten. Das Putenschnitzel mit 1 Suppenlöffel Porree und den Schinkenwürfeln belegen, mit Sojasosse beträufeln, zusammenrollen und feststecken. Die Butter erhitzen, die Roulade scharf anbraten, Hühnersuppe zugiessen und 30 Min. dünsten. Die Roulade herausnehmen. Die Soße mit Kaffeesahne binden, mit Sojasosse nachwürzen und über die Roulade gießen. Nudeln in der noch heissen Bratpfanne schwenken und gemeinsam mit dem übrigen Porree zu der Roulade Form.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Putenroulade in Oberssauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenroulade in Oberssauce