Putengeschnetzeltes mit Zucchini

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Putengeschnetzeltes mit Zucchini Putenfleisch schneiden und mit Oregano in Butterschmalz braun anbraten.
  2. Zerdrückten Knoblauch zufügen und salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zucchini würfeln und im Bratfett andünsten.
  3. Zitronenzesten dazugeben. Mit Wein ablöschen und in der offenen Pfanne 3 Minuten dünsten. Fleisch zufügen und alles einmal aufkochen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putengeschnetzeltes mit Zucchini zum Servieren mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Putengeschnetzeltes mit Zucchini mit Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Putengeschnetzeltes mit Zucchini“

  1. obelixxl1
    obelixxl1 — 25.9.2015 um 09:12 Uhr

    ok

  2. mirandaly
    mirandaly — 3.11.2014 um 11:26 Uhr

    sieht sehr gut aus !

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 5.8.2014 um 23:58 Uhr

    sehr gut

  4. anni0705
    anni0705 — 22.3.2014 um 18:13 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes mit Zucchini