Im Kochbuch speichern Print

Putengeschnetzeltes mit Zucchini

Zubereitung:

  1. Für Putengeschnetzeltes mit Zucchini Putenfleisch schneiden und mit Oregano in Butterschmalz braun anbraten.
  2. Zerdrückten Knoblauch zufügen und salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zucchini würfeln und im Bratfett andünsten.
  3. Zitronenzesten dazugeben. Mit Wein ablöschen und in der offenen Pfanne 3 Minuten dünsten. Fleisch zufügen und alles einmal aufkochen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putengeschnetzeltes mit Zucchini zum Servieren mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Putengeschnetzeltes mit Zucchini mit Reis servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Putenbrust
  • 40 g Butterschmalz
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 Stk. Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)